Farbenfroh und schrill – so kennen die Wölfinnen einen ihrer größten Unterstützer und Sponsor Ehme de Riese, der nicht nur als Optiker, sondern auch durch seine knalligen Outfits auf der Tribüne des AOK Stadions glänzt. Weniger schrill, dafür aber genauso bunt, ist sein organisiertes Event Look and Cook, zu dem Riese die gesamte Frauenmannschaft inklusive Trainer- und Betreuerteam am gestrigen Donnerstagabend in den Ideenherd in Nordsteimke lud. Beim Abend, der für die Grün-Weißen schon zu einer Tradition geworden ist, wurden gemeinsam an vier unterschiedlichen Stationen verschiedene Gerichte zubereitet. Auf dem Speiseplan standen Nordsteimker Flammkuchen mit Appenzeller, Zwiebeln und Wildschinken, Filet vom Saibling mit Rote-Beete-Risotto sowie geschmortes Wiesenkalb mit Kürbispüree und Wirsing. Als Dessert gab es Apple Crumble mit Mandelshake und Vanilleeis.
„Tolle Atmosphäre“
Geschmeckt hat der Abend unter anderem Torhüterin Almuth Schult: „Bei Ehme ist es immer sehr gemütlich. Hier herrscht eine tolle Atmosphäre, alles ist sehr locker, weil man mitkochen kann – immer tolle und außergewöhnliche Gerichte. Viele von uns kochen sehr gerne, ich gehöre auch dazu. Da kann man sich einiges abschauen.“ In die Kochtöpfe guckte auch Cheftrainer Stephan Lerch ganz genau, der verriet: „Ich koche schon ab und zu zuhause selbst, wenn mal die Zeit da ist. Deswegen war ich auch daran interessiert, wie man die Gerichte zubereitet. Da habe ich mir das eine oder andere erklären lassen. Mal schauen, ob ich das dann auch umsetzen kann, was ich heute gelernt habe.“