Doppelter Test

U19 schlägt Unterrath 6:0 / U17 mit 10:0-Sieg.

Sowohl die U19 als auch die U17 haben am Samstag gegen die SG Unterrath getestet und dabei Erfolge eingefahren. Beide Gegner sind in der Niederrheinliga zu Hause. Die U19 der Grün-Weißen behielt deutlich mit 6:0 (4:0) die Oberhand und dominierte die Partie. Die VfL-Treffer vor der Pause erzielten zweimal Matteo Mazzone (9. und 18. Spielminute), Jesse Costa (41.) und Sean Busch (45.) vom Elfmeterpunkt aus. Nach dem Wechsel waren erneut Matteo Mazzone (65.) und Bennit Bröger (88.)   erfolgreich. Joao Pinto verschoss zudem nach 87 Minuten einen Foulstrafstoß.

Für den VfL zum Einsatz kamen: Schönmottel, Jasinski, Heller, Homann, Busch, Kastull, Doci, Mazzone, Wagbe, Costa, Dugramaci, Kirchmayr, Östergaard, Boateng, Herrmann, Pinto, Bröger, Fuhrmann, Prokopp.

U17 mit klarem Erfolg

Noch dominanter traten die U17-Jungwölfe auf und gewannen mit 10:0 (4:0). Die VfL-Treffer markierten Leo Klipphahn (14. Spielminute), Alexander Georgiadi (15., 57.), Oliwier Bosacki (19.), Leon Ostburg (47., 53., 75.), Akram-Dine Mohamadou (62.) und Adrian Pane (78.). Das 1:0 entsprang nach neun Minuten einem Eigentor. Zum Einsatz bei den Wölfen kamen auch Winterneuzugang Amar Ibrisimovic und U15-Keeper Kristers Millers. Die U17 des VfL war hochüberlegen, spielte schöne Tore heraus und man war sehr zufrieden mit dem Testspielauftakt.

Für den VfL zum Einsatz kamen: Peters, Comito, Klipphahn, Köhler, Bosacki, Sever, Yotasong, Georgiadi, Mohamadou, Grzywacz, Schlothauer, Millers, Amaniampong, Covic, Pane, Ostburg, Ibrisimovic, Neininger.