Kreative Küche am Spieltag

Die Vielfalt des VIP-Caterings genießen.

Der VfL Wolfsburg begrüßt seine VIP-Gäste zu den Heimspieltagen der Wölfe mit vielfältigen Genüssen vor und nach dem Spiel sowie in den Halbzeitpausen. Lassen Sie sich mit unserem neuen Cateringkonzept kulinarisch verwöhnen und genießen Sie ein abwechslungsreiches Buffet mit frischen Köstlichkeiten – kreiert von der Volkswagen ServiceFactory.

Vor dem Spiel empfehlen wir…

Vorspeisen:

  • Räucherfischvariationen mit Apfel-Sahnemeerrettich
  • Rosa gebratenes Roastbeef an Waldorfsalat und kleinen Rosmarinkartoffeln
  • Griechischer Bauernsalat
  • Salatbar „Sportlerbuffet“
    Eisberg, Romana, Radicchio, Rucola, Gurke, Tomate, Paprika, Mais, Fetakäse, Croutons, Hähnchenstreifen mit dreierlei Dressing und Cerealien

Hauptspeisen:

  • Mit Tomate-Mozzarella gratiniertes Schweinemedaillon an Thymianjus mit dreierlei Bohnengemüse und Kartoffel-Möhrenpüree
  • Mit Couscous gefüllte Paprika auf Basilikumsauce
  • Lachsfilet mit Limonensauce und tomatisiertem Blattspinat
  • Pasta Orecchiette mit Sc. Arrabiata, gebratener Salsiccia, getrockneten Tomaten, Oliven, Senfrauke und gehobeltem Grana Padano
  • VW-Mini-Currywurst mit Ketchup an warmem Kartoffelsalat und rustikalem Baguette
  • Hot Dog mit Rindswürstchen, Dänischer Gurke, Röstzwiebeln, Remoulade, Ketchup, Senf im Urkornbrötchen

Sonstiges:

  • Butter, gemischter Brot- und Brötchenkorb mit verschiedenen Dips und ofenfrische Laugenbrezeln
  • Obstauswahl
  • Candy Bar

In der Pause…

Hauptspeisen:

  • VW-Mini-Currywurst mit Ketchup an warmem Kartoffelsalat und rustikalem Baguette
  • Pasta Orecchiette mit Sc. Arrabiata, gebratener Salsiccia, getrockneten Tomaten, Oliven, Senfrauke und gehobeltem Grana Padano

Sonstiges:

  • Griechischer Joghurt mit Granola und Apfelröster
  • Niedersächsische Beerengrütze mit Holunderblütenschmand
  • Weißes Schokoladenmousse mit Himbeerauszug
  • Käsekuchen, Himbeerkuchen
  • Häagen-Dazs-Eiscreme
  • Obstauswahl
  • Ofenfrische Brezeln

Nach dem Spiel…

Hauptspeisen:

  • Mit Tomate-Mozzarella gratiniertes Schweinemedaillon an Thymianjus mit dreierlei Bohnengemüse und Kartoffel-Möhrenpüree
  • Mit Couscous gefüllte Paprika auf Basilikumsauce
  • VW-Mini-Currywurst mit Ketchup an warmem Kartoffelsalat und rustikalem Baguette

Sonstiges:

  • Käseauswahl mit verschiedenen Chutneys
  • Brotkonfekt, Brezeln und Butter
  • Griechischer Joghurt mit Granola und Apfelröster
  • Niedersächsische Beerengrütze mit Holunderblütenschmand
  • Weißes Schokoladenmousse mit Himbeerauszug
  • Käsekuchen, Himbeerkuchen
  • Obstauswahl

Funktionen

Teilen