Kreative Küche am Spieltag

Die Vielfalt des VIP-Caterings genießen.

Der VfL Wolfsburg begrüßt seine VIP-Gäste zu den Heimspieltagen der Wölfe mit vielfältigen Genüssen vor und nach dem Spiel sowie in den Halbzeitpausen. Lassen Sie sich mit unserem neuen Cateringkonzept kulinarisch verwöhnen und genießen Sie ein abwechslungsreiches Buffet mit frischen Köstlichkeiten – kreiert von der Volkswagen ServiceFactory.

Vor dem Spiel empfehlen wir…

Vorspeisen:

  • Gefüllte ganze Lachsforelle an Heilbutt und gebeizter Lachs mit Rohrzucker, Limette und Minze mit Limonen-Schmand
  • Vitello Tonnato mit Kapernapfel, Gewürztomate, Thunfischcreme und schwarzen Oliven
  • Tomate-Mozzarella-Salat mit Basilikum-Pesto
  • Salatbar „Sportlerbuffet“
    Eisberg, Romana, Radicchio, Rucola, Gurke, Tomate, Paprika, Mais, Mini-Mozzarella, Croutons, gebratenen Garnelen mit dreierlei Dressing und Cerealien

Hauptspeisen:

  • Rosa Kalbsrücken mit Würzjus an frischem Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln
  • VW-Mini-Currywurst mit Ketchup an warmem Kartoffelsalat und rustikalem Baguette
  • Rotes Curry mit Schweinefilet, Wokgemüse, frischem Koriander und Basmatiduftreis
  • Gebratener Papageifisch an Safransauce und Kartoffel-Erbsen-Püree
  • Pasta Galetti mit Gemüse auf Tomatensugo, getrockneten Tomaten, Oliven, Senfrauke und Peccorinospäne
  • Zweierlei Pizza mit Rucola und Pesto

Sonstiges:

  • Butter, gemischter Brot- und Brötchenkorb mit verschiedenen Dips und ofenfrische Laugenbrezeln
  • Obstauswahl
  • Häagen-Dazs-Eiscreme
  • Candybar

In der Pause…

Hauptspeisen:

  • VW-Mini-Currywurst mit Ketchup an warmem Kartoffelsalat und rustikalem Baguette
  • Rotes Curry mit Schweinefilet, Wokgemüse, frischem Koriander und Basmatiduftreis

Sonstiges:

  • Mousse von dunkler Schokolade mit Mangoauszug
  • Panna Cotta mit Beerenragout
  • Frischer Obstsalat mit Vanille-Crem-Fraiche
  • Pflaumenkuchen, zweierlei Rumkugel
  • Häagen-Dazs-Eiscreme
  • Obstauswahl
  • Ofenfrische Laugenbrezeln

Nach dem Spiel…

Hauptspeisen:

  • Rosa Kalbsbraten mit Würzjus an frischem Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln
  • Pasta Galetti mit Gemüse auf Tomatensugo, getrockneten Tomaten, Oliven, Senfrauke und Peccorinospäne
  • VW-Mini-Currywurst mit Ketchup an warmem Kartoffelsalat und rustikalem Baguette

Sonstiges:

  • Rohmilchkäseauswahl mit verschiedenen Chutneys
  • Brotkonfekt, Brezeln und Butter
  • Mousse von dunkler Schokolade mit Mangoauszug
  • Panna Cotta an Beerenragout
  • Frischer Obstsalat mit Vanille-Creme-Fraich
  • Pflaumenkuchen, zweierlei Rumkugel
  • Häagen-Dazs-Eiscreme

Funktionen

Teilen